Леса
Леса
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться229-05-2009 18:36:33
Девушка не спеша пробиралась сквозь густые чащи леса, то и дело, зацепляясь одеждой за ветки и оствляя на них куски ткани. Погода была не совсем солнечной, но и не дождливой, хотя, кое где и стоял туман. Остановившись на очередной поляне покрытой туманом, Химе решила сделать себе не большой отдых и отдышаться для дальнейшего пути. Поправив одежду, девушка рассмотрела все дырки, которые были созданы в результате столкновения с ветками. Ксама.. Не повезло.. , - подумала девушка и одновременно старалась себя успокоить. Постояв минуты три - четыре, она никак не смогла успокоиться.
- Сядь.. отдохни.. , - посоветовала Велиалинн и появилась рядом с Химе.
Подняв робкий взгляд на духа, девушка лишь ухмыльнулась и последовала её совету. Скатившись по стволу дерева вниз, она приподняла голову и стала смотреть на солне, которое выглядывало сквозь деревья.
Поделиться329-05-2009 19:01:08
Хао умел появляться красиво.В этот раз,он словно бы вышел из дерева...Хао взглянул на небо - солнца было не видно.Тут взгляд Хао упал на девушку сидящую рядом с деревом.Он подошел и опустился рядом с ней.
-Не холодно тебе? - поинтересовался Хао. - Хочешь я тебя согрею? ^___^
В руке Хао появился огненный шар,и не дожидаясь ответа Хао разжег костер.
Поделиться429-05-2009 19:10:15
Химе внимательно наблюдала за Вел, которая что - то чертила на земле. Казалось, что дух опять что - то задумала. Иероглифы напоминали на надпись "тень" .. Помотав головой и закрыв глаза, Химе привычно закусила губу, а потом облизала пересохшие губы.
- Вел, хватит страдать фигнёй.. , - лишь и проговорила она, как в следующий момент рядом с ней появился парень.
Что? Откуда..? Ладно.., - машинально пронеслось в голове у девушки и она ухмыльнулась.
- Немного холодно.. да.. , - прошептала Химе и стала наблюдать за действиями парня. Согреет? Нет.. как нибудь сама.. Но, конечно же от коста Химе не отказалась бы. Миг, и парень уже держал в руке огненный шар, а потом развёл костёр. Улыбнувшись краем губ, девушка посмотрела на парня, а затем на Вел, которая сразу же исчезла.
Поделиться529-05-2009 19:16:41
Улыбнувшись краем губ, девушка посмотрела на парня, а затем на Вел, которая сразу же исчезла.
Хао заглянул в глаза девушки,они были зеленые.Зеленый...один из любимых цветов Хао...Тут Хао вспомнил про тень промелькнувшую рядом с девушкой.Хм...она шаман...интересненько) Тут Хао спросил:
-Привет ^___^ Как твое имя?Вижу ты шаман...Познакомишь меня со своим духом?
Поделиться629-05-2009 19:25:14
Химе покачала головой и скосила взгляд в сторону, чуть покраснев. Через пару секунд она опять посмотрела на парня и ухмыльнулась.
- Химе.. а твоё? , - звонким голосом спросила девушка и вздула чёлку. Велиалинн молча появилась рядом с Химе и посмотрела на парня. На ее лице была маска безразличия, однако в глазах плясали черти.
- Если сама Велиалинн не против, то конечно же познакомлю.. Девушка посомтрела на Вел, которая очень медленно кивнула.
Поделиться729-05-2009 19:30:31
-Меня зовут Хао,Хао Асакура.
Ответил парень.Велиалин...Смертоносный ангел...я помню его...но откуда...?Тут в памяти Хао промелькнул эпизод тысячелетний давности...Хао помотал головой.Все потом...Тут Хао заметил,что девушка покраснела.
-Химе...красивое имя...А у меня нет духа...Я потерял его в последней своей схватке...Но как видишь я могу и обходиться без него...
Хао улыбнулся девушке,но мысли его были неспокойны.
Поделиться829-05-2009 19:37:07
Асакура? Где - то я уже слышала эту фамилию.. , - пронеслось в голове у девушки и она прикусила губу.
- Хм.. ясно.. , - прошептала девушка и скосила взгляд в сторону, приложив палец к губам. Велиалинн оказалась рядом с шаманкой, и зло посмотрев на Хао, вновь исчезла. Она не довольна.. Да, чем - то н едовольна.. , - подумала девушка и опять посмотрела на Хао.
- Потерял? Жаль... , - сочувственно сказала Химе и стала разглядывать шамана с ног до головы.
Поделиться929-05-2009 19:41:17
Хао покосился на Велиалин и заметил зло в ее глазах.Он отвел взгляд.Это всего навсего дух...он тебе на один зубок и нету...
-Не волнуйся...это ненадолго...Я и без духа могу справиться со многими шаманами...
Хао снова улыбнулся.Да ему нравилась эта девушка...Впервые за тысячу лет... Хао снова взглянул в сторону Велиалина,но ее там уже не было.
Поделиться1029-05-2009 19:50:13
Девушка перевела взгляд на огонь и стала внимательно наблюдать за ним. Языки пламяни всегда нравились Химе. Сейчас девушку не волновало что Хао делал здесь. Но, ради культуры она спросила его.
- Хм.. и что Вы здесь забыли? В этом лесу.. где врят ли кто может ходить в такой день.. После этих слов девушка подняла голову в верх и посмотрела на солнце.
Поделиться1129-05-2009 19:55:13
- Хм.. и что Вы здесь забыли? В этом лесу.. где врят ли кто может ходить в такой день.. После этих слов девушка подняла голову в верх и посмотрела на солнце.
Хао не понравились слова девушке и на его лице выступило еле заметное раздражение.Он сразу же поборол его.
-А почему вы сейчас здесь?
Хао ответил вопросом на вопрос...он не хотел говорить правду...Потому что я все потерял... - промелькнуло в его голове.Хао снова посмотрел на огонь - это была его стихия...Хао сунул руку в пламя,но огонь не трогал его,а лишь приятно согревал руку...
Поделиться1229-05-2009 20:02:08
Химе прикусила губу. Опять... Ей не хотелось овтечать на этот вопрос и она просто промолчала.
- Химе, ты скоро? , - сказала Велианн, появившись рядом с девушкой. Переведя в очередной раз взгляд на духа, девушка лишь ухмыльнулась и стала наблюдать за действями Хао.
- Сейчас пойдёт дождь, я не хочу чтобы ты промокла.. , - сказала Вел и исчезла.
Дух не наврала. На руку девушки упала первая капля, а затем и вторая. Химе нервно закусила губу.
- Блин.. только не дождь..
Поделиться1329-05-2009 20:08:02
Хоть и пошел дождь,но он не касался Хао.Вокруг него как будто была невидимая оболочка.
-Вижу ты не любишь дождь... ^ ^
Хао взял девушку за руку и дождь перестал действовать и на нее.Хао снова перевел взгляд в огонь...в языках пламени он увидел картины прошлого...Как я мог.... Хао яростно взглянул в огонь и тот сначала ярко вспыхнул,потом потух.Контролируй свои действия Хао...как 1000 лет назад...
Поделиться1429-05-2009 20:16:57
- Не люблю.. В детстве во время дождя я всегда оставалась дома одна.. , - призналась Химе и её глаза стали грустными. Миг, и девушка почувствовала руку парня. Химе перевела на парня взгляд, который был удивлён. Сютеки почувстоввала, что капли дождя не трогаю её. Улыбка появилась на её лице.
- Спасибо.. , - лаского сказала Химе и стала наблюдать за огнём. Когда тот вспыхнул, то Химе испугалась, но потом успокоилась и продолжила наблюдать за огнём.
Поделиться1529-05-2009 20:25:31
- Спасибо.. , - лаского сказала Химе и стала наблюдать за огнём. Когда тот вспыхнул, то Химе испугалась, но потом успокоилась и продолжила наблюдать за огнём.
Хао не знал,что делать дальше...Он просто еще раз взглянул на девушку...Чем я занимался все это время...убивал...а ведь мог бы просто найти себе девушку... Тут Хао задал вопрос(по своей неопытности хД),который мог бы повергнуть в аут любую девушку.
-Я тебе нравлюсь?
Поделиться1629-05-2009 20:39:10
Хао задал вопрос. Химе немного удивилась, но не предала этому значение. Ухмыльнувшись, она посмотрела на парня с улыбкой.
- Немного нравишься.. А к чему такой вопрос? , - вопросительно спросила Сютеки и приподняла бровь. Ей было очень интересно.
Поделиться1729-05-2009 20:42:51
- Немного нравишься.. А к чему такой вопрос? , - вопросительно спросила Сютеки и приподняла бровь. Ей было очень интересно.
-Просто спросил...
Хао на мгновение улыбнулся,но потом его лицо стало грустным...Ты просто не знаешь кто я... Хао взглянул на огонь и резко сжал кулак.Огонь исчез с резким хлопком.
Поделиться1829-05-2009 20:50:05
Девушка с ужасом посмотрела на эту картину. Глаз немного задёргался, а по телу Химе пробежала дрожь.
Что он такое? , - машинально пронеслось в голове у шаманки и она резко встала. Ей уже было плевать на дождь. Ей стало страшно, но она пыталась этого не показывать. Рядом с Химе сразу же появилась Вел, которая положила ей руку на плечо, а спустя пару секунд исчезла.
Поделиться1929-05-2009 20:54:49
Хао резко встал.Отряхнувшись он перевел взгляд на Химе.Он заметил испуг девушки и обнял ее за плечо.
-Не бойся...С тобой все будет хорошо...просто я только сейчас подумал что делал...Но хоть это было неправильно,цель оправдывает средства....
Хао убрал руку от девушки и собрался уходить,но дорогу ему перегородила Вел.
Поделиться2029-05-2009 20:59:13
Когда парень обнял Химе за плёчо, та в свою очередь испугалась, и даже сглотнула. Слова парня успокоили её и на лице появилась улыбка. Чёлка упала на глаза, тщётно скрывая их. Миг, и Хао собрался уходить.
- Куда ты? , - лаского спросила девушка и подойдя, взяла парня за руку, пытаясь притянуть к себе.
- Расскажи мне всё... Станет лучше.. Верь мне.. Последние слова Химе очень тихо прошептала.
Поделиться2129-05-2009 21:02:49
- Куда ты? , - лаского спросила девушка и подойдя, взяла парня за руку, пытаясь притянуть к себе.
- Расскажи мне всё... Станет лучше.. Верь мне.. Последние слова Химе очень тихо прошептала.
-Я должен покинуть тебя...меня зовут Хао Асакура,некоторые называют меня Зиком...Я шаман покоривший все 4 стихии и мир духов...Сейчас я уже живу не первую тысячу лет...Это моя III реинкарнация во время турнира шаманов...Моя мечта построить мир шаманов,в котором не будет людей уничтожающих природу.Сейчас я потерял своего духа и часть своей силы...я должен отомстить...
Хао перевел дух после длинной речи и взглянул на Химе.
Поделиться2229-05-2009 21:08:06
Девушка внимательно выслушила Хао. Кивнув, она отпустила его руку и повернулась к нему спиной. Взяв гуандао в руку, она вздохнула и в очередной раз вздула чёлку.
- Месть.. Не люблю я это слово.. , - проговорила девушка и щёлкнула пальцем. Миг, и Велиалинн уже была рядом с Химе в виде небольшого круглого комочка.
- Не буду тебя здесь задерживать.. Хао.. , - сказала шаманка и в очередной раз ухмыльнулась.
Поделиться2329-05-2009 21:12:49
- Месть.. Не люблю я это слово.. , - проговорила девушка и щёлкнула пальцем. Миг, и Велиалинн уже была рядом с Химе в виде небольшого круглого комочка.
- Не буду тебя здесь задерживать.. Хао.. , - сказала шаманка и в очередной раз ухмыльнулась.
Хао ушел...Уходя он подумал о Химе - ведь если она встанет на его пути,то и ее последует участь всех этих людишек и слабаков шаманов,которые нередко вставали на его пути.Очень будет жаль... - подумал Хао и сжал кулаки.
Поделиться2429-05-2009 21:18:54
Ухмыльнувшись, Химе рывком забралась на дерево, и встала под листья. Дождь не прекратился, но он стал слабее, что очень порадовало шаманку. Взудв мокрую чёлку, девушка ещё раз щёлкнула пальцем и Велиалинн оказалась рядом с ней.
- Собралась уходить? , - недовольно произнесла Вел и улыбнулась.
- Да.. , - тихо ответила Химе и посомтрела на духа, которая продолжала улыбаться.
Поделиться2529-05-2009 21:27:04
Хао шел по лесу и ни о чем не думал.Он мог легко телепортироваться от туда,но не стал.Может она захочет пойти со мной... - думал Хао,понимая в душе,что девушка никогда не встанет на его сторону...