Shaman King 2 | Role Game

Объявление

Срочно нужны игроки!Гости регистрируемся! Игра начнется 01.06.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King 2 | Role Game » ~Сражения~ » Заброшеная арена

Заброшеная арена

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Кто осмелится сразиться со мной,жду на этой арене.
http://news.snowball.ru/imgpool/20081021104336_demigod-arena.jpg

0

2

Четким, размеренным шагом девушка шла по арене, немного ухмыляясь. Что - то внутри подсказывало Химе, что в этом бою у соперника не было шансов. Определенно, победа будет нашей , - подумала девушка и победно улыбнулась, хитро прищурив глаза.
Оглядев арену, она немного ухмыльнулась и закусила губу. Да, ему падать будет высоко.. Сожалею.. , - радостно пронеслось в голове у Сютеки и она поставила руку на бедро, в то время как вторая рука держала гуандао, и немного сжимала рукоять.

0

3

Хао появился сзади Химе...
-как всегда незаметно...отлично)
Хао махнул рукой и сзади него появился дух Огня.
-рад что ты решила со мной сразиться!
-мне жаль тебя...хах
Дух Огня резко вспыхнул и исчез.В руках Хао появился меч Огня.

0

4

Химе даже не шелохнулась. Девушка ухмыльнулась и опустила взгляд вниз. Через пару секунд чёлка упала на глаза, скрывая их.
- а кто это тут у нас пищит? , - из небытия, как обычно незаметно, появилась Велиалинн и подмигнула Химе.
- Я расчитываю на победу, Вел. , - сказала Химе и подняла взгляд на парня, сжав гуандао в руке.
Девушка вздула чёлку и стала наблюдать за действиями парня.
Как обычно, Химе была в своей любимой одежде. Топ и юбка.. Что ещё надо для счастья?

0

5

Хао поднял вверх свой меч и из него вылетело несколько языков пламени.Пламя полетело в голову Химе...
-Уничтожу всех кто стоит на моем пути!

0

6

Девушка ухмыльнулась. Огонь, горы-все как мне и нужно! , - подумала Химе и отвела руку с оружием в сторону. Девушка неподвижно наблюдала за пламенем, а когда огонь почти коснулся ее лица, то неожиданно свободной рукой плавно повела вверх. Тень, отбрасываемая горами на арену и усиливаемая пламенем, поднялась вверх и поглотила огонь.
- умбракинез-отличная штука! , - радостно подытожила Вел

0

7

-Хм...не люблю когда так делают!

Сзади Хао появился дух Огня он взял девушку в кулак и начал ее сжигать...

0

8

Сзади Хао раздался звонкий смех девушки. В руках у духа силуэт Химе растворился, превратившись в клубы черного дыма.
- Неужели ты настолько наивен, что надеялся, будто бы я выйду к тебе сама, м? , - протянула Сютеки, подмигнув Хао.
- Велиалинн! В гуандао! , - сказала девушка и в миг, дух уже была в гуандао.

0

9

Хао сделал несколько махов руками и вокруг арены появилось несколько клонов Хао.
Все эти клоны начали сжигать арену.

0

10

- Прорвемся, опера! , - весело пропела Химе и взялась за гуандао обеими руками. - Велиалинн! Мельница боли! , - звонким голосом проговорила Сютеки, лениво тряхнув челкой. Гуандао девушки начало в бешеном темпе раскручиваться вокруг нее, затушив пламя.
-и что ты сделаешь дальше? , - протянула дух, немного высовываясь из оружия.

0

11

Воспользовавшись тем,что девушка занималась огнем,Хао обрушил на нее кусок ближайшей скалы.

-Сегодня ты умрешь!Ахахах!

0

12

Химе спокойно подняла голову и переместила оружие вверх. Острые лезвия раскрошили камень на мелкие осколки, часть из которых отлетела в сторону Хао.
- Сколько раз мне это говорили.. , - прощипела девушка и вздула чёлку, оставаясь в спокойном состоянии.

0

13

*Хао размахивая мечом полетел в сторону девушки,но та все уворачивалась и тут он разрубил пополам ее топик...*

-Ахах...какая красота...

0

14

- Не жалуюсь , -  ухмыльнулась Химе и поправила лямку бюстгалтера. - А у тебя там как? , - спросила девушка скорее из приличия, нежели из любопытства. Пожав плечами, девушка быстро рассекла брюки Хао пополам.
- Я ничего не задела? Хотя врядли... там есть что задевать , - мысленно закончила фразу девушка.

0

15

Оставшись в одних трусах и плащике,Хао отпрыгнул назад.
-Тебе повезло...как и мне в принципе...)
Хао начал сжигать всю одежду оставшуюся на девушке

0

16

Девушке было наплевать на свою одежду, в коцне концов у неё была Вел, которая могла заменить её.
- Думаешь, этим ты меня остановишь? , - с ухмылкой спросила девушка и посмотрела на тень. В миг, и Вел слилась с тьмой. Выдвинув руку с гуандао вперёд, по телу Химе побежали искры нового заряда. - Вел.. , - сказала Сютеки и дух соединилась с гуандао. - Танец смерти.
Медленными, завораживающими движениями Химе начала вращать вокруг себя оружие. Темп все увеличивался и увеличивался, оружие все быстрее и быстрее двигалось вокруг девушки. Миг - и лезвие оказалось у сердца Хао

0

17

Хао отвел лезвие пальцем.
-А может договоримся,зай?)))

0

18

- Зачем? Я хочу поиграть. И я буду с тобой играть... - тихо прошептала Химе и легонько провела лезвием по обнаженной груди парня. Из раны потекла тонкой струей алая кровь. Тени оплели тело парня, остановив любые его движения. Завороженно глядя на кровь, девушка медленно приблизилась к ране и лизнула ее.

0

19

После нескольких минут оцепенения и боли,Хао взял девушку за волосы и поднял ее голову.Глядя ей в глаза он поцеловал ее,а потом расстрелял ее огнеными шарами...прям впритык...больно наверное....

0

20

Когда Хао попытался поцеловать Химе, девушка сильно укусила его за губу и длинными ногтями вцепилась в шею. Сейчас, тень опутывала ее, питала, защищала от любого нападения. Вел полностью слилась с тьмой, поэтому сила Сютеки увеличилась в несколько раз. Когда огонь полетел на нее, девушка лишь дунула на пламя и тьма поглотило его так же, как и предыдущее. - Глупый... , - тихо прошептала Химе и с силой воткнула лезвие в грудь Хао. Повернув рукоятку, девушка встала с колен и отбросила безжизненное тело подальше. - Бой окончен. Ты был слишком самонадеян.

0

21

Наверное...ты права....

Хао встал,раны на его груди затягивались как ни в в чем не бывало....
твое фурреку кончилось...проиграла ты а не я!
Хао подошел к девушке и всыпал ей пощечину.Потом взял ее за волосы и подкинул в воздух.Там ее поймал дух огня и сковал все ее движения.Дух Химе был помещен в огненную сферу откуда он не мог выбраться.А хао...он решил закончить начатое...и он снова поцеловал девушку.

Hime написал(а):

тихо прошептала Химе и с силой воткнула лезвие в грудь Хао. Повернув рукоятку, девушка встала с колен и отбросила безжизненное тело подальше. - Бой окончен. Ты был слишком самонадеян.

Не нарушаем правила >< никаких смертей без согласия аппонента)

0

22

Когда Велиалинн поместили в сферу, девушка лишь рассмеялась. - Они сошлись... Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень... Точнее тьма и пламень... , - проговорила дух и коснулась руками края сферы. Тень начала поглощать огонь, а девушка как ни в чем не бывало продолжала цитировать известные строки на свой манер. Миг-  и Вел на свободе. Миг - и дух приняла свои максимальные размеры, а гуандао стало пылать черным пламенем. Миг-Вел отбрасывает Хао к краю арены, посадила Химе на плечо и встала в полный рост. - твои негативные эмоции питают... , - проговорили девушки в один голос.

0

23

Дух Огня ударил в духа Шине и разрушил ее контроль.

Ты проиграла, Шине.

-Не желаешь ли ты присоединиться ко мне?В противном случае я тебя убью.Твоя фуреку кончилась,а у меня еще много....хотя да договор....но на удар мне хватит ахахахахах!

0

24

Велиалинн оказалась рядом с Химе, а потом и вовсе исчезла, опустив голову. Огромный круг тьмы окружил девушку, а потом исчез. Опустившись на колени, Химе оперлась руками о землю, а чёлка упала на глаза, скрывая их. Прикусив губу, Сютеки подняла злой взгляд на Хао, а азтем кинула в него первый попавшийся камень, который оказался под рукой.
- Нет, я не присоединюсь к тебе. Ни - ко - гда.. , - сказала девушка и продолжила смотреть на шамана.

0

25

Камень сгорел,не долетев до Хао.Вокруг девушки появились огненные круги державшие ее руки...можешь не присоединяться...от красивых девушек мне надо другое... Хао обнял Химе за талию...Всего один поцелуй и ты свободна....Согласна?

0

26

Девушка внимательно наблюдала за действиями парня, и они ей не нравились. Когда же Хао подошёл и обнял её за талию, она попыталась освободиться и уйти, но не получилось.
- Я не целуюсь с кем попало.. , - резко одёрнула Химе и стала смотреть на парня злым взглядом.

0

27

Хао промолчал...он приложил палец к губам девушки.
Я никто попало....я будущий король шаманов, который спасет этот мир от людей!

0

28

Химе только хотела кое что сказать ему, но почувствовала его палец на своих губах. Она продолжала сидеть на коленях. На глазах навернулись слёзы, но девушка закрыла их, а затем отвела взгляд в сторону.

0

29

Не плачь,милая моя...ты мне очень нравишься...я сохраню тебе жизнь...но ты должна стать со мной...ведь пойми - это судьба....ахах

0

30

Девушка продолжала смотреть в сторону и молчать. Ей хотелось проволиться под землю. Посмотрев на Хао, она опустила взгляд вниз, а после минутной паузы, со вздохом кивнула.

0

Вы здесь » Shaman King 2 | Role Game » ~Сражения~ » Заброшеная арена